мы с Тобой

Пошли мне, Господи, стихов, как боли
Невыносимой, рвущей сердце в клочья,
Но словно опьяняющей восторгом,
Непобедимым превосходством строчек.
Мне всё равно, что от бессонной ночи
На палубу пиратского корвета
Земля похожа, и качает очень,
Но мы с Тобой писали до рассвета.


Рецензии