Доброта теперь не в радость

Лицемерие и жадность
поглотили шар земной,
доброта теперь не в радость,
ей теперь удел другой.
С глупостью её равняют
и с притворством ставят в ряд,
мнят себя, что понимают,
вытворяют, что хотят.
Митингуют за свободу,
от кого не говорят,
но, а русскому народу,
пудрят мозг, меняют взгляд.
Разобраться бедным людям,
в этой сложно, кутерьме…
кто же править теперь будет,
может взять его из вне?
Больше всех хотят свободы,
кто у власти уже был,
он не думал про народы,
сладко ел и сладко пил.
Разные у нас кормушки,
вот у нас лишь хлеб, да соль,
масло и икра на их горбушках,
да от посулов на языке мозоль.
Быстро всё мы забываем,
кто разрушил и сломал
и совсем не вспоминаем,
кто из разрухи поднимал.
Прежде чем принять решение,
взвести всё вы «за» и «нет»,
избежать нам чтоб крушений
и избавиться от бед.


Рецензии