Задумайтесь... Каждый шаг, каждая секунда, могут и

А время то идёт
И дата приближается
Нервы сдают
Жизнь, будто кончается...

Мне сказали идти к психологу
Вдруг с головой не в порядке
И тишина на проводе,
Сам с собой играю в прятки.

Бессонные ночи,
Меня точно добьют.
Если я уйду,
Обязательно найдут..

Пускай, я сам виноват...
И жизнь свою угробил
Но знайте, каждый корабль,
Когда нибудь утонет...

И пускай я всё больше
Набираю глубину.
Пускай, во всё что верил,
Из памяти сотру!

Пускай, все люди, что были рядом
Навсегда запомнят...
Что делать то, что сделал я,
Никогда не стоит!

Реальность не избежать,
Как ни крути.
Смерть придётся принять,
От неё не уйти!

Чтобы ты не делал,
Ничего не поможет!
Кормя свой мозг
Фантомной ложью...

И жить нужно,
Ища ответы на все вопросы.
Найти смысл
И поставить цель...

Только ты по сути можешь!
Не убивай себя!
Не делай глупость!
Тебе дали жизнь...

Покажи что сможешь...
09.02.2018  Автор: Иванов И.К.


Рецензии