я всегда буду твоим восходом

я приеду к тебе в родной город, там я встречу тебя живую,
настоящую и родную, такую, какая ты есть.
мы с тобой помолчим немного, ну а может и всю дорогу,
мы придем к твоему порогу, и ты заставишь меня поесть.

я вздохнув улыбнусь, и вспомню, прикоснувшись к твоей ладони,
что мы связаны не судьбою, что судьба - это ты сама.
мы не вспомним наши обиды, если вспомним - то рассмеемся,
в этот день мы с тобой напьемся, и на крыше встретим закат.

я тебе куплю шоколадку, а ты порвешь мою сигарету,
благодарны мы будем лету, за то, что нам подарило момент .
ты не знала, какой человек я, хотя сейчас тоже не знаешь,
но глаза на это закрываешь, ведь знакомы уже пять лет.

я запомню твое первое слово, и последнее тоже запомню,
эти чувства назову я любовью, и оставлю тебе письмо.
мы гулять будем целую вечность, это так называем ночь,
убежим мы с тобою прочь, ведь здесь ночью всегда светло.

ты покажешь мне город-сказку, ты расскажешь свои мечты,
я тебе не дарю цветы, потому что завянут с моим уходом.
испарюсь я где-то под утро, оставив в своей памяти Питер,
ты - Солнце, а я - Юпитер, я всегда буду твоим восходом.


Рецензии