Герою, Роману Филиппову

 Роман Филиппов - Герой России!
 В небе над Сирией погиб,
 Воронеж будет им гордиться
 Святой сияет над ним лимб.

 Его Россия, не забудет -
 Его родные и друзья,
 Однополчане все по службе
 Забыть Героя, нам нельзя.

 О его подвиге узнали,
 Все континенты на Земле...
 Народ Планеты понимает,
 Конец быть должен всей войне.

 Когда ж придёт такое время?
 Не надо будет воевать -
 Любить страну лишь надо будет,
 Своих детей, отца и мать.

 Не будут гибнуть молодые
 Ни офицеры, их друзья -
 Об этом помнить надо свято,
 Без мира людям, жить нельзя.

 Должны понять все президенты,
 Что Мир главнее на Земле -
 Важнее всех апартаментов,
 За тонны золота в казне.

 Пусть Государства будут равны,
 Чтоб не мешали другим жить -
 Не надо лидерством кичится,
 Пусть перестанут о нём ныть.

 Американцы пусть не лезут
 В другие страны, чтоб учить
 Их демократия с войною
 Без них все знают, как им жить.

 Чему Америка научит?
 Не испытавшая войны
 Где не горели её сити -
 Воюет зло, со стороны.

 Она героев не имеет...
 И не имела никогда
 Исподтишка всем жить мешает,
 Не дружит с Миром никогда.

 Россия,войны пережила...
 С другими в Мире хочет жить,
 По молодым своим Героям,
 Чтобы не плакать, не тужить!
 

 

 
 
 

 

 
 

 
 
 


Рецензии