Тусклый свет мечты

Розбилось седрце,закончились надежды
Мой облик стал так глуп и так мятежен
Душа остыла и стал неведом страх
От мечт которых выложил в слогах

Я так любил и также сильно верил
Как много было тех смешных надежд
Твоя мечта уйдёт и громко хлопнув дверью
Убьет в тебе тот самый солнца свет

Я слепо верил в тот же свет небесный
Не зная горечи любви
Упало небо на мой мир небрежно
Устали раны заметать следы

Прости же,леди,этот бред поэта
Усталости,печали,крик души
Невежей я остался в сердце
Что каждый день я не дарил тебе цветы


Рецензии