Заклинаю

Святым и грешным заклинаю,
Невидимым и различимым,
Храни, что было между нами
И называй меня любимой.

Дари, по капле или залпом
Невиданный водоворот
Заботы, нежности, подарков,
И называй меня родной.

Быть может я и не родная
И понапрасну заклинаю,
Пусть даже пропасть между нами,
Но называй меня желанной.


Рецензии