Холодное предательство

За сияющими воротами времени,
Жизнь прошла, как кинутая монета,
А небо в переливы играло,
И жизнь то блистала огнями,
А то угасала в омуте черных дней,
Душа для чужих обнажалась,
Мы собирали букеты счастливых моментов,
Клялись верностью и предавали вновь,
Мелодия красивой любви звучала,
А в сердце любовь замерзала,
Как путник усталый в снегах и буранах,
И в стеклянном отражении
Мелькнем силуэт молодой девушки,
Но не снимай с нее темные одежды,
Вскроешь шрамы на больном сердце,
И от вины 2 гвоздики положишь,
За чистую любовь, что похоронила,
И, если ты опытный медик,
Залечишь раны, смоешь грани боли,
Она засияет, поверит,
Несмотря на холодный, майский дождь,
Просыпается по утрам и не знает,
А за ее спиной кино снимают,
Яркий фильм о любви и об измене,
Она улыбается, к нему тянется,
А ее окунают в холодное предательство,
И вот закаленная стала,
Виду не покажет, а внутри ломается,
Просила защиты у своего мужчины,
Но чужой был тот любимый мужчина,
Он имел безграничное право,
И всегда был прощен,
А она всегда ему была должна,
Должна принять, поверить, любить,
Но однажды вечная должница не явилась,
Кинула записку о свободе,
И подпись ушла искать любовь на просторе.


Рецензии