Однако

А я стараюсь видеть в людях только хорошее,
И научился отвечать улыбкой на зло,
Спасибо светлым людям из темного прошлого,
Спасибо и простите, если вёл себя как козёл

Решил однажды, что список контактов заполнен,
Что надо фильтровать людей,
Прошу прощения у всех, кому мог сделать больно,
Но, поверьте, себе я тогда делал куда больней

И стал корить себя за свои несовершенства,
Перфекционист и педант, но потом
Я понял - бег от себя бессмысленное действие,
Ведь именно тени создают объём

В общем иметь дело со мной не опасно,
Сделай себе одолжение - остановись,
Девушка! Мой Бог! Вы так прекрасны!
Почту за честь испортить Вам жизнь


Рецензии