Мы врастаем

Мы врастаем, вплетаемся нитью
Вышивая узоры крестами,
Под мотив, непонятный, невидимый,
Но до боли знакомый, старый.
Словно вечности в назидание,
Узелками, сердца и души,
Небеса раскроив бескрайние,
Вышивается счастье тут же.


Рецензии