Людей судите по поступкам

Людей судите по поступкам,
А не по брошенным словам.
Одни в прекрасном модном стиле
Не делают, а просто говорят.
Цените тех, кто просто молча,
Без обещаний и бравад,
Берётся и творит вам чудо
И не желает брать наград.
Тихонько руку он подставит
И не позволит вам упасть.
Такие люди - это редкость,
Нельзя их глупо потерять.


Рецензии