Ужасно нравятся цветы,

Ужасно нравятся цветы,
Двухцветные ирисы…
Они с людьми всегда на ты,
Пока их сад не высох,
Пока заботливой рукой
Их люди не обходят
И на душе внутри покой
И просто,
Как в народе…


Рецензии