Когда...

Когда остался только звук
Часов в гостинной на стене
Когда остались лишь надежды
На то что бы не потерять себя во тьме

Когда уснут все люди в доме
И тишина заставит всех молчать
Я тихо прошепчу с печалью в каждом слове
«Как ты смог себя же потерять?»

Когда уйдут все те кого считал ты другом
Прийдет на смену только тьма
Когда приснится всё тот знакомый облик
Черты знакомого лица

«Я вас любил» читал он тихо «про себя» на кухне
И болью серце наполнял
«И как терпеть теперь те муки?»
Шептал он едва ли слёзы удержав

Она ушла,и громко хлопнув дверью,убила в нём того творца
Розбит он стал,и никому не верен
Какой же тонкой оказалась в тот момент душа творца

Он ждал,надеялся,и верил
И Музы ждав не закривал он дверь
Но та печаль ни капли не жалея
Розтерзала его,как сверепый зверь

Подняв глаза на небо
Он потерял вдруг страх
«Я буду жить,я знаю,верю!»
Слова же те узнают небеса

Когда закроем в доме мы все двери
Когда замкнёмся навсегда в себе
Так и не узнаем любви,страха и потери
Увидеть сможем только лиш во сне…


Рецензии