Орешник

Много ль критиков имён перелистывает клён?Лишь поэтов именами клён красавец опьянен! Поискать в колючей хвое? Да так высока сосна, что навряд ли б опустилась и до тех имён склонилась. Шелест сереньких осин и рябины гроздья... Им уж вовсе не нужны критиков полозья!Дуб, душою величавый ,даже слыхом не слыхал о тех, кто замертво, всецело, как орешник не пылал!


Рецензии