Твоё имя

Боялась я другим признаться,
Все карты жизни показать,
Что только слышу твоё имя -
Мне сразу хочется дышать!

Я спотыкалась миллионы,
До дрожи страшных сердцу, раз!
Но, не взирая на все стоны,
Вновь вспоминала нежность глаз...

Я поднималась, забывала
Про тысячи кривых дорог!
Назло врагам всем улыбалась,
Не видя их жестоких строк.

Лишь ты один дарил надежду
Душе, в которой света нет.
Она невольно загоралась,
Хоть без тебя так много лет.

Зачем же только проверяю
Пустую почту без конца?
Напрасно, видно, доверяю
Обычным людям без лица...

И по ночам в подушку плакать
Мне приходилось много дней,
Но снова силы находила
И закрывала сто дверей.

Я лишь одно могу свободно,
С огромной радостью сказать,
Что только слышу слышу твоё имя -
Мне сразу хочется дышать!


Рецензии