Боли бывает много?

Разве слёзы - это доказательство,
Или боли бывает много?
Мы с тобой прошли по касательной,
Но совсем чужими дорогами.
Если души шептали вместе,
Если вальсы все - к небесам!
Мы вдвоём, как будто из песни,
Оба были нужны богам.


Рецензии