Пустыри

Помнишь как любили мы стабой под берёзой белою стоят и ромашки сорванные тут в волосы твои вплетать, Всё прашло исчезла словно Дым нечего Уже нельзя вернуть пустыри теперь тут пустыри здесь ромашки больше не цветут,пустыри теперь здесь пустыри здесь берёзы больше не ростут!


Рецензии