Дом даёт возможность человеку

Дом даёт возможность человеку
Быть с семьёю вместе и с собой,
Чувствовать себя ацтеком, греком,
Жрицею египетской, рабой,
Первым и единственным на свете,
Кто достиг планеты Арзамас
С номером шестнадцать…
Мы как дети…
Всё ещё играем в пятый класс…


Рецензии