***

Цветы, засохшие стоят на столе.
Недопитый кофе в чашке.
Не скучаю больше по тебе.
Не царапаю твоё имя на бумажке.

Тусклый свет сквозь окна
Проникает прямо в дом.
Весь мир перевернётся,
Если снова заговорю о нём.

Лает собака во дворе.
Голуби встрепенулись.
Не скучаю больше по тебе,
Но не считай, что отвернулась.


Рецензии