Нас без любви не радует рассвет

Нас без любви не радует рассвет.
Без страстных и волнительных влечений.
Наши души освещает страсти свет.
Потоком нежных чувств и вдохновений…
     Самое большое наслаждение.
     Любовью жажду удалять в крови.
     Яркие мгновенья наваждения.
     Блаженством разливаются внутри…
Постоянно о ком то мы мечтаем.
Кто подскажет как нам дальше жить.
Ночами мы друг к другу прилетаем.
Помогать  разлуку пережить…
      Душа хранит мгновения блаженства.
      В надежде  когда-то воскресить.
      Как найти источник совершенства.
      Подскажите, у кого спросить?...........


Рецензии