Олимпиада в Южной Кореи

Не смотря на проблемы
Наши спортсмены
Выиграли суд ,все
Наврали, про -чистоплотность
Все врут!!!

Едут в Корею не все!!!!
Все ровно ,что Христос
Заехал в Иерусалим на Осле!!!

Я бы не поехал!!!!
Но те кто поехал успеха!!!
А Род Чинкову пособие
В Американском посольстве
Живя на довольствие,
Грязная совесть, стержень
Гнилой ,человек доллар
Вечно искавший земной рай, и покой

В итоги пред господом явившись
продавший родину заплатишь налог
На чаше весов
Допинг и мог!!!


Рецензии