Родной край...

6 утра.
Открыла глаза от ярких солнечных лучей, которые проходили через тонкую занавеску. Это был июль, маленький городок. Я встала, накинула на себя что-то тёплое ( по утрам у нас жутко холодно) и вышла во двор. Меня встретил мой приветливый пёс, который любил гонять кур, просто чтобы поиграться. В огороде как всегда была бабушка( не представляю, как всю себя можно растрачивать на это). Все ещё спали и это самая прекрасная пора по утрам. Такой свежий и легкий воздух. Тишина и спокойствие.
Спустя несколько часов я решаю идти в центр города в самый жаркий пик этого времени. На улице люди особо не гуляют в это время. Я же обожаю ходить и смотреть на местности , ведь спустя 15 лет как я приезжаю сюда, ничего не меняется. Это восхитительно. Проходя мимо каких-либо зданий, вспоминаются моменты из жизни, все что было и все что может произойти.
На следующий день я улетаю. Улетаю в обычный густонаселённый город, которой ничем не отличается от других. Однообразные люди и виды. Здесь же все совершенно не так. Тут виды захватывают дух. Каждый год я приезжаю в Армению и вижу все те же города, которые остаются собой, такими по-своему чистыми и прекрасными...


Рецензии