Вот годы пролетели

Вот годы пролетели
И бантиков уж нет.
Стоите, как и прежде...
Штанишек только нет.
Фото Вы укоротили,
Приблизив к нам себя.
Шамрай Вас уважает,
Именем полным называет,
Кратко лишь зовёт себя.
В целом: Вы молоды! Красивы!
Дружба с детства! Навсегда!

22.04.2017г.


Рецензии