Снежинки

Ложился снег на землю нежно.            Своим прохладным теплым ветерком.    Снежинки падали так незабвенно нежно Искрившись светом под луной.         Они красивы красотой, различными узорами, огранкой. Но холод в них один сплошной, такой вот даже ледяной.                Прозрачный как хрусталь, когда в них смотришь,их хочется потрогать.       Взять увы нельзя, расстают в ладошке теплой. На них лучше смотреть и любоваться красотой, когда снежинки падают, искряться под луной..


Рецензии