На камнях растут деревья

Далеко туманы стелют белым покрывалом землю
И вода о камни плещет подчиняясь злому ветру
Там где серая вода разбивается о камни
В шуме волн да ветра песнях на камнях растут деревья

Заплетаются ветви в косы
И стремятся в небо сосны
Начертаю на камне руны
Что бы жить тебе в сердце юным

Сильным и храбрым смелым воином
Бодрым духом достойным мужем
Матушки сырой земли
Женушки своей красы

2003 год


Рецензии