Мечта, отпуск, море

Море теплое волнует,
Тело волнами целует.
И песок так горячо
Обжигаем нам плечо.

Загореть охота сильно,
Чтобы выглядеть красиво.
Сарафан одеть иль шорты
И пойти играть на корты.

Море, солнце, райский пляж!
Как ты там вдали от нас?
Очень хочется ногами
Потоптать пляжи Багамов.

Попку в море помочить,
Ручки к солнышку пустить.
Фрукты кушать не стесняясь,
Вином сладким угощаясь.

Время в сказке провести
И косички поплести
Как у негретянок много
Это отпуск - что такого.

Взять путевку на Канары
Или на берег Панамы
Улететь так далеко,
Чтоб не видел нас никто.

Но пока идет работа
Воскресенье и суббота.
Ждем, когда же на тот год -
Отдохнем мы без забот.

Чтобы море было теплым.
Чтоб лежак стоял под боком,
Чтобы рядом с нами был,
Тот, кто б вместе пиво пил.

Красота! Когда представлю,
Сколько денег там оставлю-
Портится лишь настроение,
Но не сменю свое решение.
Все же к морю полечу
И немного погощу.


Рецензии