Остатки Памяти

В моей душе остался только пепел
Безумной памяти моей
«К чему же вновь ты молодец не весел?»
Пришел к печали ныне апогей

Я графикой вам душу всю раскрою
Не буду я таить тузы по рукавах
И как Да Винчи лёгкою рукою
Поведаю вам моей мечты я  прах

Остался только пепел в сердце
Не вижу больше горизонт
«Я стал сильнее» думал он мятежно
Играл в ушах охриплый баритон

Я не увижу солнца таким как видел раньше
Не в силах буду я узнать конца
Мечты за которую готов был сгореть как Москва средь пламени
Упал, как с майского цветка пыльца

В моей душе остался только пепел
Безумной памяти моей
Прости что голову повесил
Триумфа так и не дождавшись апогей...


Рецензии