Привет

Будто я... будто тебя... Будто был слеп.
Я потерял это все не в своем сне.
Ты это боль, чтобы мой оживить мир,
В коем мы были извечными детьми.
Мы перешли через жизнь и нашли смерть,
Чтобы найти нас опять и про нас спеть.
Реинкарнация – шествия во снах,
Точка внутри полукруга – для нас знак,
Что не раскроют нам пыльные словари
Жизни минувшей, я все это схоронил.
Бывшей нехватки забвение позабыл –
Есть только то, что оставили визави.
Только одна, разделившая эту боль,
Что есть сейчас. И сейчас ты всегда со мной.
Где ты, душа? Я не вижу тебя внутри!
Вне тебя нет, только красные фонари...
Что это, люди?! Во что превратили мир?!
Я не поверю, что это хотели мы...
Здесь больше нет туманов и мириад.
Жгу фолианты, чтоб выдавить вариант,
Где мы с начала хранители чистоты
И протираем мирок этот весь до дыр,
Чтобы остаться чистыми до конца,
Чтоб не увечить танцы, не порицать
И не уродовать святость, впадая в грех,
Вечно вкушая горе, но быть в горе'.
Я здесь не вижу правды, вкушая зло,
Не вспоминая вздохов последних слов.
Мы наконец-то встретились здесь, душа,
Но за тобой хвосты или ни гроша...
Знаешь, я ничего здесь не ставлю в грош.
Мир – это прах, в котором ты не живёшь.
Если дуальность разбила тебя внутри,
Я буду голосом, что пропоет ретрит,
Вечным спасателем самых заблудших душ,
Мне хорошо везде, но всех лучше тут.
Я благодарен тебе, что ты здесь со мной.
Ты часть меня,и в гармонии все само...

8-9.02.18


Рецензии