Двоестишье о безразличии

                2018 

                * * *   

Не жалуюсь.
Не плачу,
Слёз не лью.
Да, и не радуюсь,
Не веселюсь,
И не люблю.
И сам живу,
Пока живой.
Ни злой, ни добрый...
Ни... ка... кой.

         * * *   

Аккуратно заполнив бланк,
Сдаю Любовь на хранение в банк.
Почистил, отмыл, в сейф положил.
Забыл обо всех, кого раньше любил.
Живу без эмоций, очень спокойно.
Ничего мне не нужно.
                Я – живой покойник.


Рецензии