Иду в пике

Я не просто спешу, я в пике
Иду, чтоб однажды утром
По небу оставив след,
Тебе одному улыбнуться.

Горю, ну конечно же, заживо,
Чтоб жадно хватая воздух,
Остаться пеплом, не сажей,
В горячих твоих ладонях.

Прости, но когда это было,
И где, на какой земле?
И я не спешу, любимый,
Я просто иду в пике.


Рецензии