Слабым людям наверное легче идти...

Слабым людям, наверное,легче идти,
Даже ветер им помогает.
Никогда не получится сбиться с пути,
Если сзади тебя толкают.
По течению плыть ведь нетрудно совсем -
Быть таким вот перекати-полем.
Говорить: "У меня тут так много проблем,
 я душой и физически болен".
Просто руки сложить на коленях своих,
Ничего ведь ты сделать не вправе.
Это просто судьба, затуманенный миг,
И привык как-то к этой отраве.
Ну а сильный сполна проживает всю жизнь
и болезненно, и одиноко.
И по льду он пройдет, и поднимется ввысь,
И свернет на крутую дорогу.
И поборется в жесткой борьбе сам с собой,
И накинет все беды на плечи.
И хоть слабому в жизни наверно легко,
Но а сильному все-таки легче...


Рецензии