Не жду...

Я хотела бы сказать тебе пару слов о моей любви.
Любви самой искренней и честной,
Той любви, которую смогла бы дать только я именно для тебя...
Знаешь, так много времени прошло с нашей первой встречи и я не жалею ни о чем.
Это были прекрасные дни любви, хоть и мимолетной...
Любил ли ты меня? Не знаю, может не любил. Не важно...
Важно то, что ты был рядом, мог поддержать и защитить...
Но время то прошло, ты изменился слишком... Или я все о своем...
Знай, я больше тебя не жду...
Не приезжай... Ты слышишь?
Я больше тебя не жду.


Рецензии