Сквозь времена

 

В море,
качает ветер на волнах ладью
На воле,
играет ветер в парусах на зло
Погоде,
и этим штормом закаляли руки вои,

кто слово верное держал, но не вскричал от
боли
И не сдавался не на миг, сурова наша
доля
В победу верим и идем , мы снова в сине
море!

И вису сложат скальды нам
И знаем то, что боги с нами
Мы не отступим, не свернем
И будем мчаться над волнами

Во поле,
Стуча копытом по земле, конь ветер рвет
На волю ,
В узде мой вороной заржал , почуял запах
Крови,
В ковыль , упавши на скаку смыкали очи вои

Рука не дрогнет казака, он не вскричит от
боли
Как в сполохах зари огонь, сурова наша
доля
В победу верим и летим мы снова в чисто
поле

И песню сложат други нам
Мы знаем то, что правда с нами
Мы не отступим , не свернем
Как ветер мчимся над полями

В соавторстве с Екатериной Кашиной


Рецензии