Одиночество...

Знаете...
Так трудно любить...
И так же трудно быть одиноким...
Вы когда-нибудь влюблялись?
Вы хотели бы уехать куда-то далеко от всего мира? Кого бы вы взяли с собой?
А теперь представьте, что вы одиноки...
Печально, правда?
Трудно осознать то, что ты один и больше никого. Никакой поддержки рядом...
А теперь задумайтесь, для чего вы живете? Ради кого?
У вас наверно есть цель.
У всех она своя, да... Но думаю внутри никто не откажется от тепла... От небольшого лучика света в наших мрачных городах. Во всей этой рутине нужна капля добра... Давайте творить добро, хотя бы всегда... Хотя бы друг для друга...


Рецензии