Слово

Слово - отношения людей,
Не бросайте  без нужды , на ветер,
Вас создатель мудростью отметил
Темнота , яснее и светлей.
Слово - отношения людей
И со временем,  я  для себя отметил
Осознал , милее всех  на свете,
До скончания, нам отведенных дней.
Слово - отношения людей,
Как мелодия ,  военного оркестра,
В час овации , победного  приезда
Из Души  могло бы исходить моей


Рецензии