Заскучай, как по собаке палка...

Заскучай, как по собаке палка
Не криви душой, не лги поэту
Для тебя стихов моих не жалко
Сколько напишу ещё их к лету.

Раздраконь безжалостно, по нотам
Укажи, кто здесь, пока что, Муза
Пришлым идиоткам, идиотам
Пенделя пускай "пропишет" "шуза".

И поэт помашет вдруг рукою
Поезду на вечном полустанке
Чтоб не знать тебя уже другою
Вот и мокрый снег в сухом остатке.

9.2.2018


Рецензии