Безмятежные. Нежные

Безмятежные. Нежные.
Лица - в персиковом пушке.
С уверенностью,
с растерянностью - в одной руке.
Смешные.
Скоро выпорхнете. Возмужаете.
Что-то поймете, а что-то - нет.
Что найдете, что потеряете -
полезен любой ответ.
Хрупкие и прозрачные
в угловатой невинности своей.
Подростки.
Стремительно подрастающие
ростки взрослых людей.
Тихонько в макушку целую.
Каждого.
(Конечно, в своей голове).
Пусть будет попутным -
ветер важный ваш,
пусть к персиковой льнет щеке.

09.02.2018


Рецензии