Крепка и надежна наша ладья

Красну тесьму на рубаху нашила мне с златым узором из огненных рун
На память оставив в моем буйном сердце, любая мне выплетала узор

Северный ветер все веет над реей,
Трепещет над мачтой серебряный стяг
В дорогу свою он песню навеет
О северных землях оставив мотив

,
Удача нас где-то ждет.
Плывем, куда глаза глядят –
Вперед, и только вперед!

Нам тошен покой, постыл уют,
Проглочен времени точный ход.
Горит над нами Млечный Путь 
Вперед, и только вперед!

Красну тесьму на рубаху нашила мне с златым узором из огненных рун
Память оставив в моем буйном сердце, любая мне выплетала узор

Северный ветер все веет над реей,
Трепещет над мачтой серебряный стяг
В дорогу свою он песню навеет
О северных землях оставив мотив

Мы – гипербореи, шторма нам всласть
– Прекрасен волны быстрый полет!
Крепите рею, вяжите снасть
Вперед, и только вперед!

Красну тесьму на рубаху нашила мне с златым узором из огненных рун
Коль сляжем  в сражении, вы в сердце храните - воинов русской, родимой земли


Рецензии