Через объектив...

Через объектив, три подружки
В будущее с интересом смотрят.
Что там будет впереди?
Какова там жизнь?
Как наши сложатся года?
Будем ли дружить тогда?
Не раскидает нас судьба?
Встретимся ли мы? Когда?
Если да. Сфотографируемся! Тогда.

 22.04.2017г.


Рецензии