Дурная...

Голова моя болит от этих мыслей.
Мыслей о тебе.
О моем идеале, который я теряю изо дня в день...
Я опускаю руки и приклоняюсь пред тобой.
Ты был прав... Насильно счастья не добьёшься...

Я помню все твои слова от а до я.
Все обещания, которые были так милы и безобидны.
Ты не любил мой дурной смех, мою вечную и непринужденную улыбку.
Ты был из тех, кому не интересен этот мир.
Бездушный мир людей, где нет ни уважения, ни боли...

Каждый день уходит в ночь,
Все мысли о тебе сольются воедино в эту ночь.
И вот конец.
Пора прощаться, милый друг.
Последние слова лишь за тобою.
Ты был всем тем, кем я жила.
Порой я думаю, что я смогу, смогу вернуть все на начало... Нет...
Пожалуй я умру и счастья в этом будет мало...


Рецензии