Венец любви не сохранил наш сад

Венцом любви наш сад украшен был
и белоснежными цветами вишни.
Любовь нам подарила пару крыл,
ну, а её нам подарил Всевышний.

Нас увлекал ликующий полёт,
мы в звёздной невесомости парили.
И открывал нам Космос тайный код,
и рядом звёзды хоровод водили.

И был так сладок тот полёт любви,
но поглотила чувства тьма ночная.
Потух вулкан бушующий в крови,
ты стала для меня теперь чужая.

И вместо всплесков чувств одна тоска,
душа испепелённая любовью.
И боль внутри опять исподтишка
всё чаще подползает к изголовью.

И словно молотом стучит в висок,
бессонница теперь моя подруга.
Лишь звёзды знают, как я одинок,
да за окном бушующая вьюга.

Венец любви не сохранил наш сад
и снегом припорошены все вишни.
Мы так с тобой любили снегопад,
но стал в твоей судьбе теперь я лишним.

2018г.


Рецензии
Пусть в сад героев снова вернётся весна, ведь в жизни и так бывает!..

Грустное, но очень красивое стихотворение, Светлана!..

С уважением и самым искренним теплом,

Роман Чумичев   15.02.2018 19:29     Заявить о нарушении
Роман, благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   16.02.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.