Мадам, к чему все эти речи

Мадам, к чему все эти речи,
Когда в малиновой заре,
Я целовал вам губы, плечи,
В стогу, на утренней росе.

Вы были счастливы со мною,
Забыв венечный свой обет,
Вы льнули всей душою,
И я шептал вам нежный бред.

Те дни так быстро пролетели,
И вы, друг вспомнили свой долг,
Теперь, в душе метут метели,
Но вы живёте, промежду строк.

К чему слова, что ничего не значат,
Ведь ваше сердце мной не плачет!


Рецензии