Скажи, зачем

Скажи, зачем ты так жесток,
А главное - красив безбожно!
Зачем приходишь ты бедой,
А я люблю тебя всё больше?
Зачем дыханием ты стал
И взглядом, жаждущим ответа?
И если это не беда,
То что, тогда, такое, беды?


Рецензии