***

***Я расстоянье это - ненавижу!
 Я каждой ночью сказку вижу,
 Что голубь прилетел сюда;
 Остался здесь он навсегда.
 И этот голубь мне родной,
 А так же этот голубь мой!!!
 ( Хотя давно уже седой.)
 Не нужен мне никто другой.
 Я буду счастлива с тобой!!!
 Пусть не будет никогда для нас преграды.
 Мы друг другу будем всегда рады...
 Надо верить всё же в чудеса.
 Если бьются в такт:- наши сердца!
 Надо верить всё-таки в любовь.
 Пусть по жилам льётся наша кровь...
Где же ты сегодня, дорогой?
 Почему же ты сегодня не со мной?
 Для меня ты: - до сих пор: - самый родной!!!
 Пусть же беды эти все уйдут.
 Пусть два голубя: - в душе приют найдут!  ...
 Пускай на небе светится звезда,
 Звезда: - любви, надежды, и тепла.
 Пусть эта звёздочка горит всегда,
 И пусть не будет в этом мире зла!!!
 Ведь если, - будет звёздочка гореть;
Мы сможем сердце каждого согреть!!! ...***


Рецензии