Горизонт событий

Мысль-то моя как солнечный луч
Пронзает небо событий дня.
Ветер силён и мороз трескуч -
Суть в восприятии. Для меня

Радугой нового станет песнь
Технологических всплесков, и
Кажется, будто и вправду есть
Что-то разумное вне Земли.

Качество мира и мера слов,
В вихре событий найти ответ
Сложно, пытается правдолов
Смесь приготовить из "да" и "нет".

Мне непонятен прямой эфир,
Но вполне ясно как ждать апрель.
Где-то находится странный тир,
Меткостью мыслей настигнуть цель.

Громом грядущего оглушён
Разум, в сознании тёплый дождь.
Вряд ли теперь испытаю шок:
Трезвый подход, скептицизма дрожь.


Рецензии