С днем рождения!!!

ВАС... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВАМ РАДОСТИ О ГОСПОДЕ И О БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ЖЕЛАЮ!!!
ВЕЛИКИХ БЛАГ!!! НО!!! В ВЕРЕ В БОГА!!!
В ХВАЛЕ ЕГО И СЛАВЕ ПРЕБЫВАТЬ ЖЕЛАЮ, БЕЗУСЛОВНО!!!
С ПРЕЧИСТОЙ ЖИТЬ ВАМ БОГОРОДИЦЕЙ МАРИЕЙ!!!
ЕЙ УГОЖДАЯ, НЕСОМНЕННО, И... ВЕЛИКОМУ ЕЕ МЛАДЕНЦУ  СЫНУ!!!
ПОКРОВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, ТРАДИЦИОННО, ВАМ ЖЕЛАЮ...
И В МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ ЖИТЬ ВАМ, ПОВСЕМЕСТНО ПРЕБЫВАЯ!!!
ПРИМЕРОМ БЫТЬ ВАМ ЖИЗНЕЮ СВОЕЙ И КАЖДЫМ ШАГОМ!!!
С НЕБЕС ЩЕДРОТ ВЕЛИКИХ ВАМ!!! БЕСЦЕННЫХ!!! И БЕЗГРАННЫХ!!!
ЧТОБЫ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ПРЕДВЕРИЕМ УЖЕ БЫЛА НЕБЕСНОЙ!!!
НАЧАЛОМ ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ!!! АНГЕЛЬСКОЙ!!! ЧУДЕСНОЙ!!!


Рецензии