Бабушка и внучка

- Я помочь готова бабушке своей.
Приготовлю с ней вкусненький кисель.
Мне расскажет бабушка тесто как месить,
Чтоб пирог воздушным, пышным мог бы быть!

Приложу усердие я теперь своё.
И улыбку вижу добрую её.
- Выросла помощницей, внученька моя!
И за помощь ей благодарна я.

Скатерть расстелили и зовём семью.
- Бабушку Марию очень я люблю!


Рецензии