Прошу, кончайте воевать

задумайтесь же люди,
Ведь победителя не будет!
Молчать никто нас не принудит.
Ведь будет ядерная война,
И исчезнет вся земля...

Но зачем же нам третья мировая?
На земле и так нет рая!
И чего добьетесь вы?
Не будет всей земли!

Прошу, кончайте воевать,
Хотим спокойно спать,
Хотим войны не знать,
Прошу, кончайте воевать.


Рецензии