Смотри...

Смотри, глаза её сияют,
Блестят холодными слезами.
Она молчит, но понимает
Любви натянутые грани.

Смотри, она так одиноко
Кого-то ждёт, и засыпает,
Не слыша шорох у порога.
Она как птица улетает.

Смотри, она одним касанием
Вокруг всё рушит за собой.
Не видит прошлых очертаний,
Не помнит где её любовь.

Смотри, она с небес слетает,
Расправив крылья вдаль летит.
Смотри, она тебя прощает,
Любви твоей забыв мотив.


Рецензии