Ненасытному другу

Доброе, мой ненасытный друг.
Рада слышать, что моя судьбинушка тебя интересует.
Но говорят,что нынче ты супруг.
Другая,мол, тебя уже целует.

Давно ли?Что же не позвал на свадьбу?
Я бы и тост сказала за тебя.
Быть может мне все говорят неправду,
И там никого и не было после меня?

Да,были!Вздор!
Зачем себя я успокаиваю?
Прости,тут не об этом разговор.
Ещё секунда...Я заканчиваю.

Ну,что же начнём, пожалуй обо мне.
Услышать хочешь,что спилась,скурилась...
Но нет,мне говорят так о тебе.
Мне жаль,что судьба тобой так распорядилась.
Твой удел-теперь все топить в вине.

О чем тебе поведать для начала?
Что прежде важно для тебя?
Помнишь собачью верность обещала?
Так вот,нет никого возле меня.

Ах,так все хорошо и продуктивно!
Ты представляешь,я как прежде весела.
Твердил упрямо,что смешна,наивна.
Это мой плюс,но минус для тебя.

Мне по прежнему рвет крышу.
Я все так же за поступки,а не за слова.
Наверное,я никогда не смогу тише
Живу же,как ты говоришь,я только для себя.

Да,ты прав,возможно,в чем-то.
Но видишь смысл мой,пока что я сама.
Когда найду для счастья идиота,
Тогда быть может буду жить не только для себя.

Ты помнишь закаты,рассветы?
Я помнила,но теперь уж тошнит.
Не спрашивай никого больше о Лете.
Срок давности вышел.Хватит ворошить.

Все,что хотел,ты,пожалуй,услышал.
Нечем мне радовать тебя.
Все в порядке, прям очень,очень.Слышишь?
Не надо больше вспоминать меня.


Рецензии